Новости

Встречаем бесплатное обновление Vampire Survivors

ИгрыКомментарии: 0

Vampire Survivors - весьма успешная бродилка от студии Рoncle получила новый бесплатный контент (Laborratory).

Соберите в общей сложности 33 чётки, чтобы разблокировать этап "Лаборатория". Если вы играете достаточно давно, то у вас, скорее всего, уже достаточно чёток. В этом случае завершите забег и зайдите заново, чтобы открыть этот контент.
— Используйте рычаги в больших комнатах этапа, пока не получите святой огнемёт и Арма Дио.
— Улучшите святой огнемёт с помощью клевера максимального уровня.
— Используйте рычаги внизу нового этапа, чтобы победить множество врагов и разблокировать бонусный этап
— Продержитесь 20 минут, чтобы разблокировать Санта Ладонну.
— Исключите/изгоните 40 предметов за один забег, чтобы открыть усиление Исключение III.

Подробнее можно почитать здесь.

Обнова доступна на всех платформах: (PC, Xbox, Switch) включая мобильные (Android & iOS).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!