Новости

Встречаем первый трейлер "Страшных историй для рассказа в темноте"!

КиноКомментарии: 3

После ряда совсем коротеньких телероликов хоррора Scary Stories to Tell in the Dark кинокомпания CBS Films наконец явила миру дебютный тизер-трейлер фильма. Ожившее пугало, криповая толстая тетка, паук под кожей - это далеко не все ужасы, которые поджидают здесь героев. Смотрим!

Фильм основан на одноименной серии книг Элвина Шварца. Книга же будет играть и важную роль в сюжете ("Это не ты читаешь книгу, это книга читает тебя"). Словом, должно быть интересно. И жутковато.

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город…

У руля проекта - Гильермо дель Торо, выступивший в роли продюсера и одного из сценаристов, и норвежец Андре Овредал ("Демон внутри", "Охотники на троллей"), занявший режиссерское кресло.

Основной каст составили Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие"), Марк Стегер ("Очень странные дела") и человек-спецэффект Хавьер Ботет ("Репортаж", "Мама").

Российская премьера запланирована на 15 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!