Новости

Встречаемся с оленями в ролике фильма "Оставь мир позади"

КиноКомментарии: 0

О фильме "Оставь мир позади" (Leave the World Behind) слухи стали ходить еще три года назад, но совсем недавно они стали реальностью.

У триллера от создателя сериала "Мистер Робот" Сэма Эсмейла уже появился еще один ролик - и это сигнализирует, что премьера, назначенная на 22 ноября, пройдет в срок.

Напомним, что "Оставь мир позади" (Leave the World Behind) - экранизация одноименного романа Румаана Алама и рассказывает о том, что

Семейная пара переселяется на отдаленный уголок Лонг-Айленда, чтобы провести отпуск с детьми. Однажды ночью владельцы арендованного ими домика неожиданно возвращаются, в панике утверждая, что в городе по странным причинам погасли все огни. Без телевидения, интернета и мобильной связи, две семьи вынуждены ужиться вместе — и понять, чему действительно можно верить, а чему нельзя.

В главной роли - Джулия Робертс ("Август") и Махершала Али ("Зеленая книга"), в остальных - Итан Хоук ("Синистер") и Кевин Бейкон ("Дрожь земли"). Интересно, что в продюсерах замечены экс-президент и первая леди США, Барак и Мишель Обама. Прямо-таки неожиданно! Неужели это будет больше чем триллер, а с элементами экологической и какой еще повестки?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!