Новости

Встречайте - первый из новых "Хранителей"

ТВКомментарии: 6

Новую экранизацию знакового графического романа Алана Мура "Хранители" мы с любопытством и легким нетерпением ожидаем вот уже с прошлого лета. И, судя по всему, канал HBO действительно активно занимается его разработкой. Сегодня шоу наконец-таки обзавелось первым промо-материалом - небольшим, но уже очень вкусным.

Шоураннер "Хранителей", Дэймон Линделоф ("Остаться в живых") поделился в соцсетях крохотным анимированным тизером с одним из персонажей. Кто этот человек в полицейском костюме и с яркой желтой маской на лице? Первая же мысль - "неужели, это новый Роршах?".

Как мы уже знаем, действие телевизионной версии развернется уже не в 80-х, как в оригинале и в одноименной экранизации, а в наши дни, так что вероятность возвращения на экраны полюбившегося читателям и зрителям героя крайне мала. Хотя, кто знает? В альтернативных вселенных и не такие "камбэки" случаются.

Пилотную серию шоу срежиссировала Николь Кэссел ("Касл-Рок"), а в касте прописались Реджина Кинг ("Американское преступление"), Дон Джонсон ("Холод в июле"), Аделаида Клеменс ("Сайлент Хилл 2") и Джереми Айронс ("Кредо убийцы").

Премьера ожидается в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 16 октября 2018

    Есенин в одном стихотворении жаловался, что бегал то ли в Америку, то ли по миру с желтой головой. Так что, наверное, этот Хранитель - Сергей Есенин.

  • Надеюсь, это не Роршах)

    •  Аноним | 16 октября 2018

      Может, он будет зваться иначе. У него ж нет психологического теста на лице.

      Психологическое тесто... Психотестическая логика.

  • Хранители Снайдера были безупречны.И картинка,и актеры,и сюжет ну почти по комиксу,это было нечто.Сериал?Хаха.

    • Согласен. Не так давно прочитал комикс и пересмотрел фильм в полной режиссерской версии - не считая немного измененного финала, практически безукоризненная экранизация.

      •  Аноним | 16 октября 2018

        Мне не понравилось, что они изменили концовку. Оригинальная, может, и кажется нелепой, но в ней большая глубина. А сам фильм смотрел 9 лет назад, и, в целом, зашел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!