УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй омнибус Томаса Лиготти — уже в продаже

КнигиКомментарии: 5

Читатели хоррора, собирающие АСТ-овскую серию "Мастера ужасов" — принимайте пополнение для вашей страшной коллекции. В официальный интернет-магазин издательства уже завезли второй томик сочинений Томаса Лиготти, куда вошли сборники "Ноктуарий" (1994) и "Театр гротеска" (2006). Сочная сборка из рассказов, микрорассказов, статей и стихотворений хоррор-мэтра — отличный способ скоротать холодные зимние вечера.

В город присылают нового градоначальника, и вскоре размеренный быт местных жителей превращается в настоящий кошмар. Подлинная тьма проникает в офисные будни обыкновенных клерков, проклятая фабрика начинает производить монстров, а на Землю приходят боги, только люди, вызвавшие их, даже не представляют, с чем имеют дело, и какую метаморфозу им предстоит увидеть. Древние силы и безумие космического ужаса, люди, стоящие перед подлинным мраком вселенной, и бездна, что смотрит на каждого, читающего эти тексты – все это "Ноктуарий" и "Театр гротеска", две книги Томаса Лиготти, одного из самых необычных и оригинальных писателей из тех, что сейчас работают в жанре ужасов.

Чтобы "примериться" и понять, ваш ли это автор (а Лиготти, судя по активному обсуждению на отечественных форумах — писатель точно "не для всех"), еще раз полистайте ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Все-таки обложка - суперская.

    Выглядит как арт из игры Tormentum Dark Sorrow.

    •  Аноним | 6 декабря 2019

      А у меня почему-то ассоциации с викторианской фотографией. Арт шикарен, безумно.

      • Ну вот, а в Tormentum Dark Sorrow есть много чего интересненького. Это квест (помереть нельзя, но в принципе в 99 процентах последних игр жанра квест помереть нельзя), он такой прям фентезийный мрачняк (впрочем тамошний мир наверное граничит с сюрреализмом в некоторой степени) с множеством интереснейших персонажей. Там даже будет персонаж художник (у которого есть одна неординарная особенность)...Советую заценить. Он не слишком сложный, я бы даже сказал, что смахивает по сложности на казуальные игры в жанре "поиск предметов"(я про те игры, которые в себе сочетают жанры и квеста и поиска предметов). Так что пройти его не очень сложно, а посмотреть там определенно есть на что. Я присобачил к комменту три скрина, и это пожалуй еще не самые интересные оттуда)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!