УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вторжение в дом наоборот в фильме "Проникновение" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Триллер "Проникновение" (Breaking In), пожалуй, можно причислить к поджанру "Home Invasion", только на этот раз герои и злодеи меняются местами. Обычно ведь как? Воры, убийцы, маньяки и прочие нехорошие люди забираются в дом ничего не подозревающих героев и начинают творить там разнообразные гадости. Поначалу было так и здесь, однако очень скоро все изменилось.

По сюжету мать с двумя детьми приезжает в загородный дом. Дом непростой: в нем установлена современная система безопасности, превращающая его в этакую крепость. Камеры, заслоны на окнах и все такое. Что-то вроде финчеровской "Комнаты страха". Вот только система безопасности запускается уже после того, как в дом влезли незнакомцы и взяли детей в заложники. А мать осталась снаружи. И теперь, чтобы спасти близких, ей нужно как-то проникнуть внутрь.

Мы раздобыли первый трейлер картины, и судя по всему, героиня здесь боевая. Может, не настолько, как в хорроре "Тебе конец!", но бандитам мало не покажется. Они явно влезли не туда, да и не подумали, что мать ради своих детей пойдет на все. Расплата будет жестокой.

Снял "Проникновение" Джеймс МакТиг, известный по фильмам "V значит Вендетта" и "Ворон" (2011). Сценарием занимался Райан Ингл ("Воздушный маршал").

Главную роль исполнила Гэбриэл Юнион ("Плохие парни 2"), а компанию ей составили Билли Бёрк ("И гаснет свет...", сериал "Зверинец"), Ричард Кебрал ("Преступление по-американски"), Аджиона Алексус ("13 причин почему"), Леви Миден ("Сотня"), Сет Карр ("Черная пантера") и другие.

Премьера намечена на 13 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!