УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел дублированный трейлер фильма "Незнакомцы: Жестокие игры"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Йоханнес Робертс уже определился, чем будет заниматься в ближайшее время: у него в планах сиквел акульего хоррора "Синяя бездна" и загадочный проект "Тринадцать часов". Но эти фильмы мы увидим нескоро, а вот "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night) уже видны на горизонте.

Фанаты первой части должны остаться довольны: троица знакомых/незнакомых душегубов в масках возвращается, рейтинг R возвращается, даже Брайан Бертино возвращается (на этот раз в качестве сценариста). И если верить различным промо, саспенс тоже никуда не денется.

Синопсис звучит так:

Путешествуя, семья останавливается в совершенно пустом кемпинге. Под покровом ночи на пороге трейлера появляются трое в масках. Незваные гости намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить.

Простенько и со вкусом. Да здравствует немотивированное насилие!

Дебютный трейлер был весьма неплох, а теперь у нас есть и дублированная версия. Локализованный постер со всеми этими "Основано на реальных событиях" и "Ешь, молись, люби" "Беги. Прячься. Молись" прилагается. Российская премьера становится все ближе и ближе.

Новые "Незнакомцы" доберутся до наших кинотеатров 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!