Новости

Вышел русский тизер сериала 30 СРЕБРЕННИКОВ - и он сильно отличается от англоязычного

ТВКомментарии: 1

Нет ничего сильнее мучений Спасителя?

Российский "дом HBO", Амедиатека выложили русский тизер сериала "30 сребреников" (30 Monedas), и это не просто локализованная версия того ролика, который мы уже видели, а совершенно новое видео, с новыми яркими кадрами и сценами. А за кадром голос раскрывает детали сюжета.

Проект выглядит по меньшей мере интересно, тем более, что у руля здесь Алекс де ла Иглесиа, которого та же Амедиатека называет не иначе как "испанский король нетривиальных триллеров и хорроров".

Отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь: как минимум, забыть темные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.

Сериал уже можно посмотреть в русской озвучке - премьера состоялась 29 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!