УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел РУССКИЙ трейлер новых "Незнакомцев"

КиноКомментарии: 0

И трейлер, и постер, и несколько кадров. Прокатчик Global Film официально выпустит в России фильм ужасов "Незнакомцы: Начало" (The Strangers: Chapter 1), первую часть запланированной кровавой трилогии, основанной на известном хорроре 2008 года. Премьера состоится 30 мая 2024 года, ну а пока мы делимся с вами промо-материалами и интересной информацией что называется "из первых рук".

"Незнакомцы: Начало" - перезапуск франчайза, причем второй фильм в новой-старой серии снимает (работа уже идет) тот же Ренни Харлин, опытнейший режиссер, фильмография которого пестрит культовыми наименованиями ("Кошмар на улице Вязов 4", "Крепкий орешек 2", "Скалолаз", "Глубокое синее море", "Охотники за разумом"). Вот как сам Ренни комментирует свое участие в "Незнакомцах":

Моя мама привила мне любовь к кино через мир Хичкока и других мастеров саспенса и ужасов. Мой прорыв в Голливуде произошел с успехом "Кошмара на улице Вязов 4". Я рад, что могу вернуться к своему любимому жанру с невероятно хорошо написанной трилогией.

По сюжету фильма...

Майя и Райан решили отметить пятую годовщину, не подозревая, что она может стать их последней. Путешествуя на своем пикапе через всю страну, они совершают вынужденную остановку в маленьком городе, где местные жители, даже дети, встречают их с большим интересом. Оставаться в этом странном месте пара не хочет, но вынуждена провести ночь в доме, куда вскоре нагрянут безумцы в кукольных масках.

Главные роли в картине исполнили Мэделин Петш ("Ривердэйл", "Пункт назначения: Смайл"), Гэбриел Бассо ("Предчувствие", "Супер 8"), обладательница премии "Оскар" Рэйчел Шентон ("Немое дитя", "Белое золото"), а также икона хоррор-кино Ричард Брэйк.

Продюсерами выступили Аластер Берлинэм ("Во все тяжкие", "Мизантроп"), Марк Кантон ("300 спартанцев", "План побега") и Кортни Соломон ("После", "Мистер Черч"). По словам продюсеров, они ставили перед собой цель не просто сделать ремейк "Незнакомцев", а рассказать более масштабную историю, которая при этом будет такой же мощной и пугающей как оригинал.

Марк Кантон комментирует:

Когда два таких фаната ужасов, как Кортни Соломон и Ренни Харлин, собрались вместе, то у вас есть всё, что вам нужно для создания невероятно умного и захватывающего развлечения. Зрители оригинального фильма будут потрясены, а новая аудитория откроет для себя пугающий мир "Незнакомцев".

В общем, у нас имеется очевидный кандидат на звание одного из самых кассовых фильмов ужасов в российском прокате в текущем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!