УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Взрывающиеся дети, Troma и "Слизь"

КиноКомментарии: 2

Знаменитая компания Troma Entertainment приобрела права на дистрибуцию фильма "Слизь" (Slimed), снятого в свое время двумя энтузиастами за какие-то гроши, очень плохо, но с душой и юмором.

Эрик Манче и Джефф Ницберг сами написали сценарий, сами спродюсировали, сами сняли, сами смонтировали это вот нечто. При всей безалаберности, творящейся на экране, над картиной работали больше четырех лет, и в 2010 году она была закончена и даже представлена на Бостонском фестивале альтернативного кино, но дальше подобных мероприятий дело тогда не пошло.

И вот спустя столько лет Troma Entertainment и лично ее президент, создатель "Токсичного мстителя", легендарный трэш-мейкер Ллойд Кауфман объявили, что с гордостью примут "Слизь" в свою семью и займутся ее распространением.

Синопсис картины:

Сварливый смотритель парка и энергичный продавец библий пытаются спасти местный заповедник от закрытия. Но забравшись в глушь, они понимают, что всем им грозит еще большая опасность: таинственная и жуткая токсичная слизь прокладывает себе путь к уничтожению не только лесов, но и всего свободного мира.

А еще там взрываются дети!

Лютая дичь, но в какой-то момент при просмотре трейлера меня пробрало на хохот.

С 1 сентября "Слизь" доступна для просмотра в сервисе Troma Now.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!