ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Забей демона клюшкой в игре #BLUD

ИгрыКомментарии: 0

Дело маленьких девочек, мочащих демонов, живет и процветает. На этот раз эстафету перехватывает игра #BLUD.

Ее сюжет выглядит весьма задорно:

Спасите своих друзей, сразитесь с вампирским апокалипсисом и переживите ужасы тренировок первокурсников по хоккею на траве в #BLUD, восхитительно забавной анимированной игре по подземельям, которая стирает грань между ролевыми играми и гиперкинетическими мультфильмами 90-х.
Убийство нежити — это всего лишь еще один день в старшей школе для Бекки Брюстер, новенькой в ​​городе и последней в древнем роду охотников на вампиров. Искореняйте демоническое нашествие с помощью оживленных социальных сетей города и делайте селфи с демоническими силами, чтобы проанализировать их слабости. Усильте свою верную клюшку для хоккея на траве и прокачайте свои скрытые магические навыки с помощью гримуаров и школьных принадлежностей. Овладейте убийственной игрой с помощью разнопланового состава веселых персонажей и научите вампиров, что нечего шутить со школой Карпентерсвилля!

Рисовка в стиле мульфильмов 1990-х придает особый шик и будит даже какую-никакую, да ностальгию.

Peлиз #Blud cocтoитcя на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 18 июня 2024 гoда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!