УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Зайчик и другие рассказы (книга)


Зайчик и другие рассказы

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Эксмо

Серия: Зайчик и другие истории Дмитрия Мордаса

ISBN: 978-5-04-190133-2

Тираж: 10 000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Зайчик

О книге

"Зайчик" наконец-то увидел свет! Этот мистический рассказ лёг в основу одноименной мегапопулярной хоррор-новеллы.

Пятиклассник Антон Петров вместе с родителями и младшей сестрой Олей переезжает в посёлок, затерявшийся среди лесов. Мальчику предстоит уживаться с новыми одноклассниками, привыкать к новому дому, примостившемуся на окраине, и остерегаться того, что притаилось за окном. Кто это танцует на снегу по ночам? И почему они в звериных масках?

Глаза зверей на книге светятся в темноте! Обложку и иллюстрации для рассказов нарисовали фанаты игры.

Понравится всем поклонникам "Зайчика", ФНАФ, мистики и ужасов.

Также в сборник вошли мистические рассказы: "На холме" и "Прикосновение".

Следующая книга
Забытые богом
Предыдущая книга
Падение дома Ашеров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!