ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ - лучший фильм Джеймса Вана! - первые рецензии зарубежных критиков

КиноКомментарии: 7

Редактор раздела "Кино" портала Hitfix Дрю МакВинни (Drew McWeeny) также не скупится на похвалы, отмечая, что сильный актерский состав заставляет переживать за героев картины и принимать происходящее на экранах близко к сердцу.

Сейчас, после просмотра "Заклятия" и превью "Астрала 2", Джеймс Ван кажется парнем, который способен чертовски сильно напугать зрителей, не заливая их ведрами крови, и я ожидаю, что "Заклятие" станет одним из самых успешных летних феноменов в кино. Этот фильм не изобретает заново велосипеды и не раздвигает границы жанра, но он очень личный, прекрасно сыгранный и, когда ему требуется быть страшным всерьез, он замечательно напряженный и пугающий...

Далее критик нахваливает всех создателей картины, от оператора до монтажера и декоратора, приходя в итоге к выводу:

Похоже, что все сработали наилучшим образом, и, как мне кажется, на сегодня это лучший фильм Вана.

Лучший фильм Вана? После "Астрала", "Пилы", "Мертвой тишины"?.. Признайтесь, вы уже все сгораете от нетерпения, желая поскорее увидеть это кино!

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ван гениален. Он уже доказал это своим "Астралом", который я до сих пор считаю самым страшным фильмом. Думаю, "Заклятье" должно быть не хуже. А также там снимается Вера Фармига, полюбившаяся мне по "Мотелю Бейтса".

    •  Алексей | 2 июля 2013

      Полностью с Вам согласен, смотрел астрал 3 раза и для меня, человека, который в принципе ничего такого не смотрит/смотрел кроме Вязов он каждый раз был для меня страшен))

  • Жду с нетерпением.

  • Да. Крайне любопытно. Жду.

  • Да никто и не сомневается в гениальности Вана, по его фильму "пила" так вообще можно поднять современную философию на новый уровень. Если не брать в расчет кровавые сцены, а вдуматься вовнутрь фильма. Так что я буду ждать его новых работ)

  • Любимая тема о призраках ... К тому же и Фармига в деле . Ждём )

  • Ждем-однозначно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!