ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Зебровая амадина свила гнездо... в мертвом койоте

ШокРазноеЮморКомментарии: 0

Дикая природа прекрасна и удивительна. Животные и птицы живут в потрясающем симбиозе и любви.

Вот и в Австралии зебровая амадина свила гнездо... в мертвом койоте. А точнее, в его анусе.

Как бы, в общем и добавить нечего. Ну только если пояснить, что это не птичка убила койота и подвесила его на дереве, а это вполне частая практика местных фермеров: их война с койотами идет давно, с переменным успехом, и трупы дохлых животных должны отпугивать соплеменников. Но, как видите, привлекают представителей других видов.

У каждого свои представления о милом доме...

Предупреждение: видео с мертвым животным, расположенное ниже, может вас шокировать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!