Новости

Жертвы авиакатастрофы встречают чудовищ на "Бермудском острове" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Думали, о зловещем треугольнике сегодня помнят только редакторы канала РЕН ТВ? Ошибаетесь — эта локация все еще в ходу у режиссеров малобюджетных хорроров.

Действие фильма ужасов "Бермудский остров" (Bermuda Island) развернется неподалеку от печально известного места, но угрожать его героям будут вполне себе осязаемые противники, на первый взгляд напоминающие орков из "Властелина колец". Да, кино Адама Верта — невысокого полета, но для своей категории выглядит довольно прилично.

По сюжету...

Пассажирский авиалайнер терпит крушение, и вместо тропического рая туристы попадают на необитаемый остров. Но после череды стычек между выжившими они неожиданно обнаруживают, что на самом деле это место более чем обитаемо — существами, которых страшно даже представить.

Американский релиз состоится 20 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Остаться в живых" на минималках. Монстр костюм у нового Криперса одолжил чтоль?) Решили, раз сиквела не будет, чуть переиначим и сделаем ещё ужастик! Правильно, в Японии так и делали, брали костюм Годзиллы, пришивали перепончатые уши, меняли плавники-гребни, выдавали за всяких других монстров в разных левых сериалах токусацу) Старая школа)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!