ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Жестокая машина для убийств Бэмби" - стало известно, о чем будет фильм "Бемби: Расплата"

КиноКомментарии: 2

Год назад Зона Ужасов писала о будущем фильме "Бемби: Расплата" (Bambi: The Reckoning) от создателей слэшера о Винни-Пухе и Пятачке.

Тогда еще не были известны ни сюжет, ни актеры, ни какие-то подробности - и вот они появились.

Итак, как гласит синопсис:

В фильме рассказывается о Ксане и ее сыне Бенджи, которые попадают в автокатастрофу и вскоре их преследует жестокая машина для убийств Бэмби.
Бэмби уничтожит любого на своем пути.

Режиссером картины назначен Дэн Аллен ("Заблудившиеся" 2017 года), который уточняет:

Это будет ужасно. Когда после этого фильма люди увидят оленя в дикой природе, они побегут в горы. Этот фильм разрушит ваши детские воспоминания. Ожидайте кровопролития, слез... и одного подлого оленя-убийцы. Наконец-то британская деревня получит своего Годзиллу.

В ролях - Роксана Макки ("Поворот не туда 5"), Никола Райт ("Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла") и Том Мулрон.

Потираем руки и ждем дополнительной информации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Тогда уж надо с "оленем" из "Ритуала" делать)

    • Да просто взрослого оленя надо.

      Новый тренд прям пошёл, из диснеевских героев делать хоррор-монстров, сначала Винни-Пух, теперь Бэмби, может ещё кто. Хотя взрослым тоже нужно что-то такое смотреть. Я бы посмотрел, но хоррор-Бэмби точно не мое, может что другое из этой области мне понравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!