УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Жилец (книга)

The Lodger

Жилец

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: АСТ, Neoclassic

Серия: Вселенная Стивена Кинга

ISBN: 978-5-17-160211-6

Тираж: 1500 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Миссис Бантинг вместе с мужем открывает доходный дом, и поначалу дела идут из рук вон плохо. Но через какое-то время у Бантингов появляется новый арендатор: мистер Слут, вежливый и воспитанный молодой человек, готовый щедро платить за комнаты. Правда, у него есть свои странности: он до фанатизма религиозен, постоянно куда-то исчезает по ночам, а потом проводит некие таинственные эксперименты.

Меж тем по всему Лондону разносятся слухи о серийном убийце. Жестокий маньяк убивает молодых женщин и оставляет на телах жертв крошечные клочки бумаги с надписью "Мститель". Полицейские патрулируют улицы днем и ночью, но никак не могут выйти на его след.

Постепенно миссис Бантинг начинает подозревать, что их жилец может быть не тем, за кого себя выдает…

Следующая книга
Призраки на холме
Предыдущая книга
Мое сердце — бензопила
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!