УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткая девочка обещает ужасы во время "Ночного полета" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

За эти 30 секунд канал SyFy и Netflix продадут вам свое новое шоу с потрохами.

На самом деле проект и без того вызывал жгучий (обжигающий космическим холодом) интерес. Во-первых, потому что по роману Джорджа Мартина, а автор "Игры престолов" фигни не делает (последние пару томов его фэнтези-саги - не в счет). А во-вторых, потому что нас давно уже не баловали годными ужасами про миры будущего и звездолеты.

И новое промо сериала "Nightflyers" обещает нам именно это - ужасы в космосе, ура-ура-ура!

Команда из восьми ученых и мощного телепата отправляется в экспедицию к краю Солнечной системы в надежде установить контакт с инопланетным разумом. Они поднимаются на борт корабля "The Nightflyer", которым управляет небольшая команда и капитан-затворник. Когда начинает происходить нечто ужасное, герои сталкиваются с паранойей и подозрениями, а выжить в полете оказывается куда более сложной задачей, чем кому-либо могло показаться.

Премьеру ждем уже этой осенью!

Предыдущие ролики:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!