ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Жуткий наборчик 2: хоррор-антология под Новый год

КиноКомментарии: 0

Стриминговый сервис Shudder анонсировал комедийный фильм ужасов "Жуткий наборчик 2: "Месть Рэда Чэда". Это сиквел оригинальной истории "Коробка ужасов", состоящей из семи короткометражных картин. Сюжет второй части также будет крутиться вокруг фигуры Чэда Бакли – продавца видеофильмов и большого любителя ужасов.

Когда похороны фаната ужасов Чэда Бакли превращаются в тщательно продуманную серию смертельных ловушек, основанных на любимых фильмах Чэда, гости должны объединиться и использовать законы жанра, чтобы выжить.

Сиквел, созданный Аароном Б. Кунцем и Кэмероном Бернсом, возвращает многих персонажей из первой части, в том числе самого Рэда Чэда, (Джереми Кинг), Джесси, (Зои Грэм), и Сэма, посетителя видеомагазина Чэда, (Байрон Браун).

Среди режиссеров картины замечен Энтони Казинс, участвовавший в создании первой части. Помимо него, к режиссерскому составу присоединились Александра Баррето, Рашель Уиггинс и Джед Шеперд.

В преддверии выхода фильма можно оценить трейлер:

И постер:

Источник: scare-package-ii-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!