ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Элис, кто такая Элис"? Смотрим трейлер нового триллера

КиноКомментарии: 0

30 декабря в Лос-Анджелесе состоится релиз психологического триллера "Элис, дорогая". 20 января фильм выйдет в широкий прокат.

В главной роли снялась Анна Кендрик, она же исполнительный продюсер. В 2010 году Анна была номинирована на премию "Оскар" (лучшая женская роль второго плана, "Мне бы в небо").

Режиссер картины: Мэри Найи (сериал "Следы"). Авторы сценария: Аланна Фрэнсис, и Марк ван Де Вен, не успевшие отметиться в остром сюжете.

Фильм посвящен домашнему насилию и тому, что сейчас принято называть "токсичными отношениями".

Учитывая, что у истоков картины стоит женская команда, история обещает быть достоверной. Но чего в ней окажется больше: насилия или рефлексии? Из трейлера не понять.

Вода на постере, вероятно, символизирует тихие семейные омуты.

Источник: alice-darling-starring.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!