ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Зло ищет новое воплощение на русском постере хоррора "Ведьма: Реинкарнация"

КиноКомментарии: 0

Вдогонку довольно жутким кадрам и трейлеру мексиканского мистического хоррора "Ведьма: Реинкарнация" (Mal de Ojo) прокатчик World Pictures прислал нам еще и официальный русский постер фильма.

WP наше уважение и лучи добра за то, что выпустили в российский прокат дилогию "Ужасающий" и вообще явно любят хоррор. Прямо сейчас в прокате, кстати, идет еще один их релиз - новая часть франчайза "Звонок" - "Проклятье: Разгадка". Что же касается Mal de Ojo, то премьерный показ ленты в России состоялся в рамках фестиваля "Хоррор Фест", ну а в широкий прокат фильм планируют выпустить 2 февраля 2023 года.

Напомним синопсис:

13-летняя Нала вместе с семьей переезжает из города в деревню к своей бабушке — там они надеются найти излечение от странной болезни младшей сестры Налы. Но вскоре девочки обнаруживают, что их родственница не так проста, как кажется на первый взгляд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!