ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Зомби-мутанты из Back 4 Blood на официальных скриншотах

ИгрыКомментарии: 1

Мы уже насмотрелись на трейлеры и геймплей зомби-шутера Back 4 Blood, так что пришло время статичных промо. На страничке игры в Steam обнаружились скриншоты, демонстрирующие нам как четверку выживших, так и довольно жутких монстров, с которыми нам предстоит сразиться. Размер некоторых как бы намекает, что сражение будет не из легких.

Над Back 4 Blood трудятся создатели Left 4 Dead, и во многом игра занимает "фишки", механики и идеи у своего знаменитого прародителя. Ожидается сюжетная кампания и мультиплеерные режимы для четырех игроков, выбор из 8 настраиваемых персонажей, огромный арсенал оружия и многообразие противников.

Сейчас для предзаказа доступны три издания: обычное, Deluxe и Ultimate. В комплекте со вторым идут 4 дня раннего доступа и годовая подписка на обновления, а за покупку третьего накинут эксклюзивных скинов и внутриигровых предметов. Цена дотягивается до уровня "ААА"-проектов, но будем надеяться, что игра того стоит.

Релиз состоится 22 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Косячки на моделях, графические, местами вылезают, но в целом очень няшно, страшно, круто, клёво, люблю, когда зомбей делают не просто банально полуразложившимися ходячими трупаками, а добавляют таких вот мутаций, да еще и делают это вот так вот красиво и креативно (товарищ со второго скрина, где-то в канализации, который из тоннеля выходит, справа - вообще топ!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!