ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Зона Ужасов ОДОБРЯЕТ - русский постер и кадры молодежного хоррора ИГРА В ПРЯТКИ!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Мы сегодня уже писали про новый хоррор "Игра в прятки" (All Fun and Games), показывали вам англоязычный трейлер и обещали больше новостей о фильме в связи с тем, что его планируют выпустить в российский прокат. Ну вот, собственно, новости эти уже тут - и для нашего сайта это приятные новости.

Зона Ужасов и наша медиасеть Horror Web всячески одобряют официальный русский постер "Игры в прятки". Хотя бы потому, что в левом нижнем углу этого плаката можно обнаружить логотип ЗУ!

Как всегда, наши лого на афишах и в трейлерах киноужасов появляются не просто так, а с нашего ведома и разрешения. В некотором роде это "знак качества" - если вы видите наши логотипы где-либо, то знайте, что редакция Зоны Ужасов считает сей продукт потенциально достойным внимания хоррор-фэнов. А поскольку в хорроре мы не одну собаку сожрали за долгие годы существования сайта, то как правило "угадываем" что-то действительно достойное внимания. Среди ранее "предварительно одобренных" нами фильмов были, к примеру, дилогия "Ужасающий", тайско-корейский хит "Паранормальные явления. Медиум", порнохоррор "Х", лауреат Канн "Титан", киноманский "Цензор" - и многие другие.

Почему в эту компанию попала "Игра в прятки"?

Во-первых, российский прокатчик Global Film это одна из тех компаний, которые в нынешних условиях ухитряются периодически выпускать в России довольно серьезные и крупные проекты вроде недавнего триллера "Схватка с дьяволом", где главные роли сыграли Николас Кейдж и Юэль Киннаман.

Во-вторых, за "Игрой в прятки" стоят знаменитые братья Руссо, режиссеры последних фильмов о "Мстителях". А еще в каст фильма попала одна из юных звезд сериала "Очень странные дела", Наталия Дайер. Учитывая, что "Игра в прятки" это хоррор о молодежи - о группе подростков, нашедших проклятый нож, из которого высвобождается демон, заставляющий их играть в ужасные, смертоносные версии детских игр, где не может быть победителей, только выжившие - причастность к нему Руссо и Дайер это явный плюс.

В-третьих, среди людей, работавших над фильмом, немало больших профессионалов индустрии, фильмография которых пестрит такими громкими хитами как фантастика "Обливион", инди-хит "Все, везде и сразу", сериалы "Клиника" и "Во все тяжкие".

Резюмируя, потенциал и правда имеется. А еще у нас имеется пачка кадров из фильма, российская премьера которого состоится в последний день лета, 31 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!