УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дьявольская сторона детских игр в новом хорроре "Игра в прятки"

КиноКомментарии: 0

Осенью в прокат выходит фильм ужасов All Fun and Games, что в буквальном переводе звучит как "Все развлечения и игры". В России эту картину планируют выпустить под названием "Игра в прятки".

Новинка примечательна тем, что перекликается с детским фольклором. Там не будет ни Кровавой Мэри, ни Сербской леди, ни Пиковой Дамы. Там будут детские игры с недетскими последствиями.

Фильм рассказывает историю группы подростков, которые обнаруживают в лесу проклятый нож и вскоре оказываются в необыкновенной игровой ситуации. Непреднамеренно вызывая демоническую силу, известную как Скэрроу, подростки проходят серию игр — искаженных версий тех, в которые играли в детстве — сущностью, которая не успокоится, пока не заберет все их души.

Режиссура: Эрен Селебоглу, Эри Коста.

Сценарий: Эрен Селебоглу, Эри Коста, Дж. Дж. Брейдер.

В фильме снимались: Эйса Баттерфилд ("Мальчик в полосатой пижаме"), Наталия Дайер ("Очень странные дела") и другие.

В западных кинотеатрах прокат начнется в начале осени. Примерно в это же время фильм покажут и у нас. Так что это не последняя новость.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!