ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Звери озверели. Персонажные постеры хоррора "Винни-Пух: Кровь и мед 2"

КиноКомментарии: 1

Следом за эффектным "групповым" постером хоррора "Винни-Пух: Кровь и мед 2" (Winnie-The-Pooh: Blood and Honey 2) появились и постеры персонажные – с Совой, Винни Пухом, Пятачком и Тигрой. В их ужасных, естественно, ипостасях, порожденных фантазией режиссера и сценариста Риса Фрейка-Уотерфилда.

Напомним синопсис:

Действие продолжения происходит после событий первого фильма: из-за того, что Кристофер Робин раскрыл их существование, Винни-Пух, Пятачок, Сова и Тигра чувствуют, что их жизни в опасности. Тогда звери решают выйти из тени и захватить родной город Кристофера Робина – Эшдаун. За собой они оставляют кровавый след смерти и хаоса, исполняя клятву раз и навсегда отомстить Кристоферу Робину.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О наконец-то рассмотреть дали. Кролика решили не брать, чтобы с Дони Дарко не сравнивали?

    Сова будто концепт Джиперса Криперса

    Пяточок куда дел КЛЫКИ? без них же ну вообще не смотрится. Надеюсь, хотя бы в прологе это как-то объяснят, типа ему их обломала жертва какая-нить

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!