УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Подпольной империи" отправится в "Страну Лавкрафта"

КнигиТВКомментарии: 2

Майкл Кеннет Уильямс — актер с большим опытом. Вы могли видеть его в таких лентах как "Судная ночь 2", "Прощай, детка, прощай" и "12 лет рабства", а самые известные роли ему достались в сериалах "Прослушка" и "Подпольная империя". На этот раз мужик сыграет в адаптации популярного хоррор-романа Мэтта Раффа.

"Страна Лавкрафта" поведает о том, как

Аттикус Тернер вместе с подругой Летишией и дядей Джорджем отправляется в путешествие по Америке 50-х годов, времен Законов Джима Кроу, чтобы найти своего пропавшего отца. Все это быстро перерастает в настоящую борьбу за выживание, ведь впереди героев ждут как обыденные ужасы расизма, так и невообразимые монстры, которые будто бы сошли со страниц произведений Говарда Лавкрафта.

Уильямс исполнит роль пропавшего отца главного героя, жесткого прагматичного и скрытного человека прогрессивных взглядов. Кроме того, вместе с ним в каст сериала входят Джонатан Мэйджерс ("Недруги"), Джерни Смоллетт ("Настоящая кровь"), Кортни Б. Вэнс ("Американская история преступлений"), Онжаню Эллис ("Опасные пассажиры поезда 123"), Элизабет Дебики ("Парадокс Кловерфилда"), Вунми Моссаку ("Конец ***го мира"), Меттью Алан ("Сыны анархии"), Джейсон Амброзе ("Касл"), Деметриус Гросс ("Банши"), Джэми Харрис ("Престиж") и Джеффри Джонсон ("Обмани меня").

Лауреат "Оскара" Джордан Пил ("Прочь") занимается адаптацией романа, а также выступает продюсером сериала вместе с Джей Джей Абрамсом ("Остаться в живых").

Режиссер пилотного эпизода — Ян Деманж ("71").

Показом "Страны Лавкрафта" займется HBO, однако дата премьеры еще не определена.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!