УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Восставшего из ада" встретит лютую "Демонатрикс"

КиноКомментарии: 2

Название этого фильма — вовсе не случайная ошибка в слове "доминатрикс" и даже не история неизвестной сестры Астерикса и Обеликса. Но речь в нем действительно пойдет о любительнице БДСМ-игрищ, которая ненароком призывает в наш мир любвеобильного демона-инкуба, а потом, с помощью священника, решает любой ценой вернуть его обратно в ад.

Средства на постановку "Демонатрикс" (The Demonatrix) собирают через краудфандинговую платформу Indiegogo два режиссера — Джефф Феррелл и Аурелио Вольтер, он же музыкант Voltaire. Ключевая цель в $66 600 уже выполнена, так что теперь постановщики начинают понемногу оглашать актерский состав. И в нем уже прописался исполнитель, точно знающий кое-что об адских пытках: Даг Брэдли, он же Пинхэд из оригинального "Восставшего из ада". Также на съемках отметятся Ханна Файрман ("З/Л/О") и Ларри Фессенден ("Убийцы цветочной луны").

Активное производство фильма стартует в 2024 году, после чего создатели планируют прокатиться с ним по фестивалям. Ну а мы пока заценим дебютный арт-постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Синопсис - огонь!) Сразу в топ самых ожидаемых на будущий год)

    А Брэдли пусть как раз сурового такого священника сыграет, будет загонять демона обратно с пафосом Пинхеда в голосе

  • Господи, только вчера «Собаки не носят штанов» отсмотрел ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!