УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Звездные Войны: Последние джедаи". Первый тизер-трейлер

КиноКомментарии: 0

Выложили сразу и оригинал видео, и дубляж, а также новый постер эпизода.

Да, к хоррору это дело не имеет отношения, если вы, конечно, не из тех, кто считает ужасом то, что сделал со "Звездными войнами" Джей Джей Абрамс. А любителей поворчать всегда найдется немало. Впрочем, как и верных фанатов франшизы, которые пойдут будущей зимой в кино на "Звездные Войны: Последние джедаи" и будут ходить туда как минимум до 2032 года, благо Диснеевские планы на ЗВ расписаны вплоть до этой даты.

Первые кадры трейлера показывают нам потную Дэйзи Ридли, а голос Марка Хэмилла за кадром перетирает за Силу. Напомним, первое видео, посвященное седьмому эпизоду, начиналось с потного Джона Бойеги в форме штурмовика. Как сказал один мой товарищ: "Делаем ставки, кто будет потным в трейлере следующего эпизода".

Таки синопсис:

Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

Восьмой эпизод срежиссировал Райан Джонсон. Главных роли исполнили упомянутые Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли и Джон Бойега, а также Оскар Айзек и Адам Драйвер. Кроме того, фильм стал последним для замечательной актрисы Кэрри Фишер, ушедшей от нас в 27 декабря 2016 года.

"Звездные Войны: Последние джедаи" выйдут на большие экраны в России 14 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!