Новости

1980-е: эпоха "Заклятия 3"!

КиноКомментарии: 0

Успех дилогии "Заклятие" фактически гарантирует нам ее превращении в трилогию, равно как продолжит жить эта хоррор-киновселенная в спин-оффе "Аннабель 2" (и может расшириться за счет проекты "Монахиня", о котором ходят слухи). Но, конечно, в первую очередь мы все ждем "Заклятия 3" и надеемся, что режиссером вновь выступит Джеймс Ван. Джеймс, правда, нынче весьма востребован - за ним уже закреплен комикс-блокбастер "Аквамен" (премьера в 2018 году) и еще один крупнобюджетный проект "Роботех".

В любом случае, даже если Ван уступит режиссерское кресло "Заклятия 3" кому-нибудь другому (как он сделал это в начатых им франчайзах "Пила" и "Астрал"), Джеймс наверняка останется вовлечен в работу над триквелом в качестве продюсера. И он уже знает, в каком направлении будет двигаться франчайз.

В беседе с журналистами портала IGN Ван сказал:

У меня есть нечто особенное [в задумках], но я не собираюсь рассказывать, что именно. Вот что я скажу вместо этого: поскольку события "Заклятия" и "Заклятия 2" развивались в 1970-е годы, то, я думаю, история "Заклятия 3" должна проходить в 80-е.

Мы не так давно рассуждали о том, какие еще известные дела из практики четы демонологов Эда и Лоррейн Уорренов могли бы послужить основой для третьего фильма. И среди возможных вариантов рассматривали случай с оборотнем. Любопытно, что Вану эту идею уже успели подкинуть - и он, в принципе, заинтересовался.

Может быть, мы могли бы взяться за это и сделать что-то в стиле классического фильма "Американский оборотень в Лондоне". Это было бы шикарно! Уоррены против наследства собаки Баскервиллей. Это было бы шикарно.

Хотите знать наше мнение? Если кто и способен дать новую жизнь тематике вервольфов в фильмах ужасов, то это Джеймс Ван.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: