ПРОКЛЯТИЕ

Новости

5 историй из жизни четы Уорренов, которые могут стать основой для сюжета фильма "Заклятие 3"

ТопРазноеКиноКомментарии: 0

Как известно, фильмы "Заклятие" и "Заклятие 2" основаны на реальных историях, непосредственное участие в которых принимали Эд и Лоррейн Уоррены - чета специалистов по паранормальным явлениям. Лоррейн до сих пор жива-здорова и, хотя как экстрасенс уже не практикует, но по-прежнему владеет "музеем Уорренов", местом, где собраны всевозможные артефакты, доставшиеся ей и ее мужу в хранение после разных мистических случаев. Экспонатов в этом музее еще достаточно. Первая часть "Заклятия" при бюджете в 20 миллионов долларов собрала в прокате более 300 миллионов, сиквел, имея бюджет в два раза больший, все еще идет в прокате - и на данный момент общие сборы его приближаются к 250 миллионам. Нет никаких сомнений, что будет снят фильм "Заклятие 3", и лишь два вопроса терзают любителей мистики и ужасов по этому поводу: останется ли в режиссерском кресле Джеймс Ван и - какая история послужит основой для сюжета триквела? А вариантов ответа на второй вопрос довольно много... Вашему вниманию - пять знаменитых дел семейства Уорренов, каждое из которых может вдохновить сценаристов третьей части главного хоррор-хита последних лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!