Новости

6 фильмов января. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 12

31 января

Последняя жанровая премьера месяца. На самом деле, мы не уверены на сто процентов, что фильм ужасов от режиссера "Полуночного экспресса" Китамуры выйдет в отечественный прокат именно 31 января - для этого фильма еще не выпущено ни одного мало-мальского видео, не то что официального трейлера. Хотя по кой-каким фестивалям оно уже успело пройти. Как бы там ни было, а судить по кадрам и постерам о качестве самой ленты достаточно сложно. "Никто не выживет" представляется покамест этакой "темной лошадкой".

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Источник: График российских кинопремьер 2013 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • В первую очередь хочу увидеть "Искатели могил 2". Еще жду "Дом с паранормальными явлениями", а также заинтересовали "Охотники на ведьм".

  • Похоже, я ошибался насчет "Дома с паранормальными явлениями", это что-то на уровне первой и второй части "Очень страшного кино". Пожалуй, схожу на него.

  • Боюсь что с "Искателями могил 2" люди разочаруются...хоть первая часть тоже достаточно спорна, но держит хотя бы в тонусе весь фильм...В продолжении - чистый бизнес.

  • А вот сказку про Гензель и Гретель рекомендую посмотреть южнокорейскую, если кто не видел..А то это "исполнение" напоминает "Ван Хельсинга" с душком))

  • Люблю фильмы пр озаброшенные психушки, поэтому "Искателей могил 2" точно посмотрю.

    "Дом с паранормальными явлениями" и "Теплые тела" тоже выглядят многообещающими.

    • "Искателей могил 2" точно посмотрю

      А я вероятно пропущу, так как первую часть еще не видел. Так что по рецам надеемся на тебя)

    • Действительно фильм про искателей могил впечатляет+) по истине щекочет нервы. но вот к сожелению в конце авторы придумали совершенно тривиальную околесицу и переборщили со спецэффектами и появлением монстров. Но это так лирика, возможно во второй части они учтут свои ошибки...

      а вот насчет дома с паранормальными явлениями тут можно взять в сравнение одноименный фильм с Эдди Мерфи тоже комедия только диснеевская (этим собственно и выиграла)) боюсь что от просмотра "дома с пара явлениями" зрители будут также сильно плеваться и ругаться как после просмотра "очень эпическое кино" и всякие тому подобные пародии...но это мое мнение конечно

      • Фильм с Эдди Мерфи был на редкость скучным и несмешным, не даром и в прокате в свое время провалился. Что касается "эпических" фильмов, то эту серию пародий делали люди, куда менее талантливые чем семейство Уайансов. Там что-то вроде подделки по стиль Уайансов было.

  • Интересно, кто нить тоже видел уже 2 часть Могил???Просто удивительно видеть такой оптимизм)))

    ЗЫ:"в конот", это видимо - в кино имеется ввиду))

  • Особо ничем не заинтересовалась Разве-Дом с паранормальными явлениями посмотрю

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!