СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Ловушка" сработала - и Шьямалан приступил к новому фильму

КиноКомментарии: 0

Фильм "Ловушка" (Trap) преодолел отметку в $80 миллионов в мировом прокате, и сценарист и режиссер М. Найт Шьямалан соообщил, что приступил к работе над своей следующей картиной.

В социальных сетях он написал:

В рамках ритуала для каждого фильма я выбираю блокнот, который мне нравится, и записываю в него заметки и идеи для новой картины. Когда блокнот переполняется идеями, я начинаю работать над структурой и сценарием. Это блокнот для фильма номер 17! Этот ярко-красный цвет показался мне подходящим. Сейчас, когда #Trapmovie преодолел отметку в 80 миллионов в кинотеатрах, я невероятно благодарен и начинаю новый фильм, вдохновленный вашей поддержкой на протяжении этих лет.

Пост Шьямалан проиллюстрировал фотографией ярко-красного блокнота. Надо сказать, что выглядит он не очень толстым, так что надеемся, что переполнится идеями весьма скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: