СУБСТАНЦИЯ

Новости

Новые музыкальные видео (9 - 15 сентября 2024 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: As I Lay Dying, Black Label Society, Jinjer, Thy Will Be Done, Whitechapel, Dead Icarus, Underoath, Suburban Spell, Königreichssaal, Vananidr, Vision Divine, De Mannen Broeders, Candy, Firewind, August Burns Red, Nightwish, Defeated Sanity, Doomcrusher, Zetra, Frozen Crown, Oomph!, Our Mirage, Beltfed Weapon, Go Ahead And Die, Kreator, Grand Magus, Our Hollow, Our Home, Awake The Dreamer, Victory, Krilloan, Thyrathen, Vermilia, Wolves' Winter и Living Gate.

As I Lay Dying. Клип We Are The Dead (feat. Alex Terrible, Tom Barber)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: