Новости

Актер Давид Дастмалчян стал лицом фирмы, выпускающей... гробы

РазноеКомментарии: 3

Актеры, которые становятся амбассадорами тех или иных брендов - достаточно частый случай в шоу-бизнесе. Вопрос только в том, какие бренды считают для себя подходящим именно того или иного исполнителя. Часы, сумки, духи... а вот актер Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь", "Дюна", "Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Оппенгеймер", "Бугимен") был выбран, чтобы представлять... гробы.

Дастмалчян — новый представитель бренда Titan Casket, компании, которая продает гробы через Интернет, а также помогает с планированием похорон. В рамках своих обязанностей Дастмалчян будет появляться в маркетинговых материалах и быть лицом компании.

Актер сообщил изданию The Hollywood Reporter, что сотрудничество с этой компанией для него является личным, поскольку в последние годы он потерял членов семьи и хотел бы знать о планировании конца жизни, которое может "сделать эти трудные времена менее болезненными".

Для меня большая честь представлять Titan Casket, бренд, который не только делает планирование конца своей жизни более доступным, но и инициирует важные дискуссии вокруг него. Если бы я знал о Titan Casket и праве купить свою собственную "шкатулку", я бы избавился от душевной боли. Нормализация планирования конца жизни — это важная тема, о которой я с нетерпением хочу поговорить.

А вы бы хотели сами распланировать свои похороны?

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS

  • Армяне народ предприимчивый )

    • Это правильно. Иногда их не стоит недооценивать.

      А у актёра фамилия такая смешная и трудно выговариваемая-Дастмалчян!)) И его я пока не знаю, могу с его творчеством ознакомиться.

      Ничего, что он стал лицом именно такой фирмы - почему нет. Гробы тоже прикольно, да и смерти не всем стоит бояться. Хорошая фирма и такие лица должны быть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: