Новости

Аманда Сайфрид снимется в хорроре "Тебе следовало уйти"

КнигиКиноКомментарии: 1

Звезда фильмов "Время" и "Анон" Аманда Сайфрид присоединилась к Кевину Бейкону для работы над фильмом "Тебе следовало уйти" (You Should Have Left).

В основу сюжета лег одноименный роман немецкого писателя Даниэля Кельмана, автора бестселлера "Измеряя мир". Изначально книгой заинтересовался Бейкон: он занялся правами на экранизацию, а также нашел студию и режиссера. В итоге в качестве последнего выступит не кто иной как Дэвид Кепп, человек, написавший сценарии к таким лентам как "Парк Юрского периода", "Комната страха", "Смерть ей к лицу" и "Война миров". Кроме того, он снял триллер "Тайное окно" и ужасы "Отзвуки эха". Проколы у мужика тоже случаются ("Мумия", "Мордекай" и пр.), однако такой кредит доверия трудно исчерпать. Кепп не только срежиссирует "Тебе следовало уйти", но и займется адаптацией романа под сценарий.

Со студией у проекта тоже все в порядке, благо речь идет о малобюджетном хорроре, а значит, да-да, Джейсон Блум тут как тут! Blumhouse Productions берет на себя производство картины, Блум и Бейкон числятся в качестве продюсеров.

Сам фильм позиционируется как

Тревожная история о состоятельном мужчине и его молодой жене с 6-летним ребенком. Недоверие и подозрительность пропитывают их семью, когда они оказываются в отдаленном месте, которое, возможно, не подчиняется физическим законам Вселенной.

В оригинале же речь идет о сценаристе, который уединяется с супругой и 4-летней дочерью в доме в Альпах, чтобы поработать там над сиквелом своего предыдущего успешного фильма. Однако в муках творчества герой теряет связь с реальностью. Кельман во многом вдохновлялся "Сиянием" Кинга, но, разумеется, со своими фишками.

Так или иначе, Бейкон исполнит главную мужскую роль, ну а Аманда Сайфрид в свою очередь перевоплотится в его жену.

Будем с нетерпением ждать дальнейших известий о проекте.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Бейкон исполнит главную мужскую роль, ну а Аманда Сайфрид в свою очередь перевоплотится в его жену

    о_О Да им, скорее, отца и дочь играть надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!