СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Амазон" снимет сериал по роману Ника Каттера "Глубина"

ТВКомментарии: 0

Роман "Глубина" (The Deep) писателя Ника Каттера получит вторую жизнь в виде сериала от "Амазон". Российским читателям Каттер известен по роману "Отряд", вышедшему в серии "Мастера ужасов" (издательство "АСТ"). "Глубина" получила высокую оценку Стивена Кинга и Клайва Баркера.

Действие романа происходит в ближайшем будущем.

Странная чума уничтожает человечество. Болезнь заставляет людей забывать — сначала о мелочах, например, о том, где они оставили свои ключи, а затем о большем. Люди не помнят, как водить машину, теряют способности к чтению и письму. Вакцины нет.
Но далеко под поверхностью Тихого океана было обнаружено целебное средство, известное как амброзия. Для ее изучения построили исследовательскую лабораторию на глубине восьми миль под поверхностью моря. Когда со станцией прерывается связь, становится ясно, что на глубине обитает нечто зловещее.

Сценарий напишет С. Генри Чейссон (сериал "Дом с прислугой"), он же назначен исполнительным продюсером. Вместе с ним сериал будут продюсировать Карлтон Кьюз, Хенрик Бастин и Мелисса Ауэйт.

Хочется верить, что врагом человечества не будет очередной пробудившийся мегалодон.

Источник: the-deep-amazon-making-a-series.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: