УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ, ХОЛОД В ИЮЛЕ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Сразу одиннадцать премьер ожидают нас на этой неделе. Главными из них выглядят блокбастер "Бегущий в лабиринте", отечественная комедия "Корпоратив", шпионский боевик "Человек ноября" с бывшим Джеймс Бондом Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко в главных ролях. Мы также особо обращаем ваше внимание на российскую премьеру триллера "Холод в июле" - экранизация рассказа мастера хоррора Джо Р. Лэнсдейла. Кроме того, смотрим в этот уик-энд фильмы "Испытание", "Темная долина", "Драконы Нью-Йорка", "Любовь от всех болезней", мульт "Любимчики в поисках радуги", биографическую ленту "Джими Хендрикс" и документальный фильм о рок-группе "АукцЫон" - "Ещё". Как всегда, в нашем превью - более подробная информация и трейлеры каждой из этих лент.

Бегущий в лабиринте

День премьеры: 18 сентября

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Оригинальная группа ребят проживает на "лужайке" уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!