СУБСТАНЦИЯ

Новости

Безумный олдскульный фейк-трейлер "НЕВЕСТА ДЕМОНА"

КиноКомментарии: 0

Вы захотите, чтобы такой фильм действительно был снят. И в перспективе это действительно возможно.

"Невеста демона" (Bride of the Demon) — это проект молодого независимого режиссера Дэниела Хоффстрома из Миннесоты. На первый взгляд, это еще более бредовая версия "Живой мертвечины". Настоящий праздник для поклонников трэша, угара, эры VHS и практических эффектов.

При этом, как ни парадоксально, к созданию кровавой веселухи Хоффстром приступил, пытаясь справиться с личным горем. Дэниел пережил смерть двух родных людей — отца и брата.

Эти двое были не только двумя моими самыми близкими друзьями, но и учителями в жанре ужасов. В попытке справиться со всем этим и отдать дань уважения их наследию я решил написать сценарий фильма и самостоятельно снять этот трейлер.

Так говорит о своем проекте сам Дэниел Хоффстром. По его мнению, история получилась смесью таких комедийных хорроров как "Родители" 1989 года и "Байки из склепа: Демон ночи" 1995 года выпуска.

В данный момент дальнейшая разработка фильма, к сожалению, приостановлена. Но команда Хоффстрома занимается созданием других коротких метров и музыкальных видео. Кроме того, чувак обещает в скором времени написать новеллизацию своего сценария.

Возможно, это поможет ему найти средства на съемки полнометражной "Невесты демона"? Было бы круто!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: