Новости

Брюс Уиллис в роли писателя Пола Шелдона в спектакле МИЗЕРИ (ФОТО!)

КнигиКиноКомментарии: 0

Весной этого года мы писали о том, что "крепкий орешек" Брюс Уиллис собрался сыграть главную роль в бродвейской постановке "Мизери" по одноименному бестселлеру Стивена Кинга. И вот, 15 ноября 2015 года этот спектакль сможет увидеть взыскательная публика, а мы разжились фото актеров на сцене.

Режиссером постановки является Уилл Фрирс, партнершой Уиллиса на сцене выступает Лори Меткалф (примечательно, что первоначально в этой роли анонсировали звезду театра Элизабет Марвел).

Напомним, что Уиллис выступает в роли писателя Пола Шелдона, автора цикла о Мизери. Однажды он встречает свою горячую поклонницу, однако в не совсем обычных обстоятельствах. Она спасла его от смерти, вытащив из машины после аварии, довезла домой, обработала раны... Вот только Энни вовсе не планирует отпускать Пола... Уж лучше бы он умер, чем пережил весь тот кошмар, который уготовила ему его читательница, потерявшая рассудок...

В 1990 году книга была экранизирована, в роли Шелдона снялся Джеймс Каан, а безумную фанатку Энни Уилкс сыграла Кэти Бейтс, получившая за эту роль премию "Оскар".

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!