ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Что-то страшное грядет в тизере фильма НЕТ Джордана Пила

КиноКомментарии: 0

Впрочем, даже тизером это можно назвать с натяжкой — напрашивается фраза "тизер тизера".

Ясно одно: автор горячо обсуждаемых хорроров "Мы" и "Прочь", а также звезда комедийного шоу "Ки и Пил" Джордан Пил решил держать интригу до победного. Дебютный ролик его новой ленты под названием "Нет" (Nope) покажут уже через несколько дней во время матчей Супербоула, а тем временем в сети появилось небольшое видео с фрагментами из всей фильмографии режиссера. Грядущей премьере тут уделено всего три кадра: исполнители главных ролей Кеке Палмер (сериал "Крик"), Дэниэл Калуя ("Прочь") и Стивен Ян ("Ходячие мертвецы") видят что-то очень необычное в небе. Судя по всему, то самое облачко с постера?

Строим догадки, ждем трейлер и мировую премьеру фильма, которая намечена на 22 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!