АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Что-то за стеклом в отрывке из фильма "Паранойя"

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Capella Film на следующей неделе выпускает в РФ датский психологический триллер "Паранойя" (Paranoia). На днях пиарщики фильма поделились отрывком - его мы и несем вам для знакомства с этим кино.

Фрагмент называется "Девушка в окне", что полностью отражает содержимое видео. Героиня и правда видит кого-то за стеклом. Или не видит? Или это все ей мерещится?..


Точная дата российской премьеры 18 июля 2024 года. Напомним синопсис, еще раз приведем трейлер и постер фильма:

После клинической смерти девушка Лулу начинает чувствовать, что за ней постоянно следят. Она встречает очаровательного парня по имени Мадс, который способен видеть призраков. Вместе им предстоит разобраться кто или что преследует девушку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: