ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демоны встречают "Рассвет" в монастыре (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Нет, к отечественному фильму ужасов "Рассвет" малобюджетный хоррор Брэндона Слэгли ("Реанимация") ни малейшего отношения не имеет — да и зарубежные зрители вряд ли спутают заголовок "Quiet Comes The Dawn" с простеньким "The Dawn". Тем не менее, вышел этот "Рассвет" в том же 2019 году, в сентябре — его показали на фестивале Catalina Film Festival. 10 января 2020 года состоялась полноценная кинотеатральная премьера в Штатах, а 25 февраля фильм доберется до домашнего проката.

Соединенные Штаты после окончания Первой Мировой войны. Молодую девушку, всю семью которой жестоко убил её же отец, отправляют в монастырь. Проходит время, девушка растет и осознает, что демоны, которые свели с ума её отца, последовали в монастырь следом за ней.

Актерский состав сплошняком состоит из актеров третьего плана: в титрах заявлены Джонатан Беннетт ("Призраки Шэрон Тэйт"), Стейси Дэш ("Принц из Беверли-Хиллз"), Тейлор Груббс ("Гавайи 5.0"), Деванни Пинн ("Реанимация"), Скотт С. Роу ("Дж. Эдгар") и другие.

Из любопытных фактов: оператором ленты числится Дэвид М. Брюэр, который вместе с Джоном Леонетти поработал на съемках первого "Астрала". И пусть в остальном картина мало чем примечательна, интересно будет узнать ваше мнение, если все-таки решите её оценить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!