СУБСТАНЦИЯ

Игры для PC и консолей

Disintegration (игра)


Disintegration

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action, FPS, Стратегии, RTS

Разработчик: V1 Interactive

Издатель: Private Division

Дата релиза: 2020.06.16

Платформы: , ,

Об игре

Встречайте Disintegration от V1 Interactive, молодой независимой студии разработчиков из 30 человек, основанной одним из создателей Halo — Маркусом Лехто. Эта научно-фантастическая игра объединила в себе элементы шутера с видом от первого лица и стратегии в реальном времени. Действие разворачивается в ближайшем будущем Земли, где у человечества осталась одна надежда на выживание — Интеграция. Этот процесс позволяет сохранить человеческий мозг путём его перемещения в механизированный каркас. Вы выступаете в роли Ромера Шола, бывшего пилота гравицикла и командира небольшой группы сопротивления, которая никак не хочет отпускать воспоминания о своей человеческой сущности. Пока преобладающие силы рэйоннов уничтожают остатки общества, Ромер и его команда изгоев должны сражаться, чтобы перезагрузить человечество. Летайте на разных тяжеловооружённых гравициклах и управляйте своей наземной командой, используя их разнообразные уникальные способности и собственный арсенал оружия.

В Disintegration есть не только захватывающая одиночная кампания, но и безудержные многопользовательские PvP-бои с тремя режимами и множеством карт, на которых игрокам и их командам предстоит соревноваться друг с другом.

Следующая игра
Griftlands
Предыдущая игра
Breaking Lockdown
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: