Новости

Добро пожаловать в "Дом тьмы" уже в мае 2023-го (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Австрийский мистический хоррор Heimsuchung, также известный как Smother, выйдет в российский кинопрокат под названием "Заклятье. Дом тьмы". Но это не новость. Новость в том, что премьера состоится раньше, чем планировалось, не летом, а еще в мае. И у нас есть официальный русский трейлер этого фильма.

Напомним синопсис:

После аварии родители решают отправить маленькую Ханну пожить за городом, в доме бабушки. Но там девочка начинает вести себя странно. По ночам она разговаривает и играет с подругой, которую не видит никто, кроме нее. Ее мама начинает подозревать, что виной тому – семейное проклятье, о котором ей в детстве рассказывала ее мать. Чтобы спасти дочь ей придется вернуться в прошлое и разгадать тайну дома, где живет настоящее зло.

Ну а дата релиза вместо 6 июля переехала на 25 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: