НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Книги и комиксы

Достоевский. Чёрное солнце (комикс)

Dostoievski: Le Soleil Noir

Достоевский. Чёрное солнце

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Комильфо

Все издания книги

Создатели

О книге

Перед вами не заурядная линейная история, идущая по шаблону "родился-написал книгу-умер". Здесь Достоевский предстаёт многогранной личностью — его одолевают сомнения и кошмары, он сражается с собственными пороками, яро спорит с современниками и упорно продолжает исследовать человеческие души. Очень хорошо видны жизненные обстоятельства и размышления, что стоят за его великими романами, и именно это и становится главной темой всего комикса – показать, что натолкнуло Достоевского на написание своих произведений, и как он сам в них отражался.

Изобилующая трагичными событиями жизнь писателя в этом комиксе служит декорацией, раскрывающей сложный и глубокий образ Фёдора Михайловича как человек и творца, и за его развитием оказывается не менее интересно наблюдать, чем за происходящим в "Преступлении и наказании".

Предыдущая книга
Охота на хищника
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: