УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван на связи и говорит о фильме ЗАКЛЯТИЕ 2

КиноКомментарии: 0

Создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятия", некоронованный король киноужасов двадцать первого века Джеймс Ван не так давно закончил работу над блокбастером "Форсаж 7" и возвращается к прославившему его на весь мир жанру, готовясь к началу съемок "Заклятия 2". Общаясь с прессой, Ван рассказал немного о грядущем сиквеле главного хоррор-хита последних лет.

Я очень много трудился над сценарием, а идея продолжения саги об Эде и Лоррейн Уорренах по-настоящему великолепна. Мысль вернуться к чему-то, что можно назвать моим детищем, была одной из причин почему я возвращаюсь к "Заклятию 2". В некотором смысле для меня это будет что-то вроде отпуска, передышки после этого фильма ["Форсажа 7"].

По словам Вана, во время монтажа "Форсажа 7" ему в голову начали приходить различные идеи насчет сиквела "Заклятия". То, что он прервал на какое-то время работу над фильмами ужасов, помогло его фантазии "перезарядиться". И сейчас режиссер полон энтузиазма по поводу следующего фильма.

Напомним, что съемки сиквела должны пройти позднее в текущем году, а дата мировой премьеры назначена на 10 июня 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!