Новости

Джейсон Блум не прощается с молодежными слэшерами "Счастливого дня смерти"

КиноКомментарии: 0

Когда речь заходит о потенциальных продолжениях тех или иных хитов, последнее слово, как ни крути, всегда остается не за режиссерами, сценаристами или актерами, а за теми людьми, которые владеют правами на сиквелы и добывают деньги на съемки, то есть за продюсерами. Именно поэтому вопрос быть или не быть третьему фильму из серии "Счастливого дня смерти" (Happy Death Day) в первую очередь следует адресовать Джейсону Блуму, а не кому-то еще.

Ранее актриса Джессика Рот говорила, что готова сыграть в "Счастливого дня смерти 3" даже лет через двадцать. А еще Джессика была бы рада поучаствовать в кроссовере СДС и "Дичь" (еще один молодежный слэшер режиссера-сценариста Кристофера Лэндона). Известно и то, что Лэндон хотел превратить дилогию в трилогию и у него были планы насчет безумного третьего фильма с рабочим названием Happy Death Day To Us. И все это замечательно, но что там себе думает мистер Блум?..

В свежем интервью знаменитый хоррор-продюсер, возглавляющий собственную студию Blumhouse Productions, заявил, что "не прощается" с франчайзом.

У меня есть план. Я не прощаюсь со "Счастливым днем смерти". Я бы так сказал.

Конечно, сказанного слишком мало, чтобы мы понимали, какое конкретно будущее ждет эту серию фильмов. Вариантов может быть много - не только полнометражный триквел, но и телесериал или, допустим, серия комиксов. Поэтому утверждать, что грядет полноценный новый фильм, нельзя. Но, раз уж у продюсера "есть план", то можно предположить, что что-то еще - будет.

Первая часть, выпущенная на экраны в 2017 году, стала большим хитом, собрав более 125 миллионов долларов кассы при бюджете менее 5 "лямов". Сиквел 2019 года выпуска пользовался куда меньшим успехом - 64 миллиона при бюджете в 9. Это все равно серьезный успех, но, очевидно, именно падение кассовых показателей в два раза заставило Блума и компанию поставить проект третьей части на паузу.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!