Новости

Русский трейлер хоррора "Абатуар" зовет нас в Лабиринт страха!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Новый фильм небезызвестного Даррена Линна Боусмана выйдет в российский прокат под названием "Абатуар. Лабиринт Страха" (Abattoir). Благодаря нашим друзьям из компании "Экспонента", мы разжились официальным синопсисом и дублированным русскоязычным трейлером этой многообещающей картины.

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле — чудовищное строение с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи — это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.

Российская премьера фильма "Абатуар. Лабиринт Страха", по последним сведениям, состоится 24 ноября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!