ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эли Рот и Джим Кэрри сообща снимут кино?..

КиноКомментарии: 0

Творческий союз, от которого можно ждать всего, что угодно. Комедийный актер Джим Кэрри ("Эйс Вентура", "Тупой и еще тупее") и режиссер Эли Рот ("Лихорадка", "Хостел", "Зеленый ад") делают сообща фильм. Речь об экранизации комикса 2004 года "Aliester Arcane", проекте студии DreamWorks и компании Mandeville Films. Продюсерами выступают Тодд Либерман и Майкл Агилар.

Джим Кэрри сыграет в фильме главную роль и станет исполнительным продюсером, в то время как Эли Рот усядется в режиссерское кресло. Сценарий поручено написать Джону Крокеру, автору "Женщины в черном 2".

Недавно выяснилось, что Эли Рот снимет еще и ремейк культового криминального боевика "Жажда смерти" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Так что Кэрри станет еще одной знаменитостью из тех, с кем Рот поработает в обозримом будущем, чтобы (как, видимо, надеется сам Эли и его юная жена-актриса) заслужить собственную звезду на Аллее Славы Голливуда.

Сюжет комикса повествует о шоу-мене из Лос-Анджелеса, который возвращается в свой родной городок, чтобы провести здесь хоррор-шоу. В итоге все заканчивается кровью и жуткой паранормальщиной.

Для Джима Кэрри этот проект не станет дебютом в жанровом кино. Когда-то он уже снялся в комедийном триллере "Кабельщик" - правда, это кино с треском провалилось в прокате.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!