Новости

Энди Серкис может стать режиссером фильма "Веном 2"

КиноКомментарии: 0

The Hollywood Reporter сообщил, что в числе режиссеров, рассматриваемых на главный пост в сиквеле блокбастера "Веном", замечен Энди Серкис. Мы хорошо знаем Энди за работу над "Властелином колец" и "Восстанием планетой обезьян", где его движения и профессиональная мимика были использованы при создании компьютерных Голлума и обезьяны Цезаря. Ранее Серкис уже успел посидеть в режиссерском кресле на съемках драмы "Дыши ради нас" и приключенческого "Маугли".

Также в числе потенциальных постановщиков замечены Трэвис Найт ("Бамблби") и Руперт Уайатт ("Битва за Землю").

Пока еще нет новостей об окончательном утверждении режиссера за руль "Венома 2", но избранник точно встретится на съемочной площадке с повторно исполняющими свои роли Томом Харди ("Начало") и Мишель Уильямс ("Венди и Люси"). Сценарием занимается Келли Марсел ("Спасти мистера Бэнкса").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!